Pesquise Vagas por Palavra-chave

quinta-feira, 15 de março de 2012

Peixeiro

Formação: Segundo Grau Completo
Conhecimento e experiência: habilidade de desossar pescado ou carne, manuseio com faca, utilização de serra, conhecimento em alimentos e já tenha trabalhado em açougue ou peixaria. Já tenha com alimentos ou em cozinha

Atividades Desempenhadas: recepção, armazenamento de pesco fresco e congelado e transformação filtrando, posto e limpeza de camarão e frutos do mar.

Salário: R$950,00+ VT + VR + após período de experiência plano de saúde e plano de carreira

Horário: Segunda a domingo 13:40 as 22:00 com 1 folga por semana (fixa) e 1 folga no domingo (trabalha 2 e folga 1) Intervalo: 1 hora e 15 min de lanche

Interessados enviar currículo para selecao@erhonline.com.br(Informar Indicação OportunidadesBH)
com o título da vaga e o nome discriminado no campo assunto e nome do candidato.
Curso online de Inglês Completo (aulas online ao vivo de conversação)

Cuide da sua imagem profissional

Não envie currículos para vagas que não encaixam em seu perfil, experiência e formação profissional. Fica a dica.