Páginas

quinta-feira, 15 de março de 2012

Peixeiro

Formação: Segundo Grau Completo
Conhecimento e experiência: habilidade de desossar pescado ou carne, manuseio com faca, utilização de serra, conhecimento em alimentos e já tenha trabalhado em açougue ou peixaria. Já tenha com alimentos ou em cozinha

Atividades Desempenhadas: recepção, armazenamento de pesco fresco e congelado e transformação filtrando, posto e limpeza de camarão e frutos do mar.

Salário: R$950,00+ VT + VR + após período de experiência plano de saúde e plano de carreira

Horário: Segunda a domingo 13:40 as 22:00 com 1 folga por semana (fixa) e 1 folga no domingo (trabalha 2 e folga 1) Intervalo: 1 hora e 15 min de lanche

Interessados enviar currículo para selecao@erhonline.com.br(Informar Indicação OportunidadesBH)
com o título da vaga e o nome discriminado no campo assunto e nome do candidato.