Páginas
▼
sexta-feira, 15 de junho de 2012
Nutricionista
Atividades:
Cumprir os procedimentos operacionais da cozinha; Atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos;
Gerenciando brigada de cozinha e planejando as rotinas de trabalho; Bem como gerenciar estoques e atuar na capacitação de funcionários; Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação; Ministrar cursos; Trabalhar em conformidade a nrmas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde visando sempre à redução de custos e desperdícios, e o bem estar de todos os colegas de trabalho.
Pré requisitos:
Superior em Nutrição completo;
Conhecimentos básicos em informática;
Experiência com cozinha industrial e rotinas citadas acima;
Vivência de liderança e tabalho em equipe;
-Salário: Compatível com o mercado
-Benefícios:
Vale transporte, Alimentação no local, Cesta básica.
Observação:
Interessados encaminhar currículo para: eline.oliveira@gruposelpe.com.br, com nome da vaga no assunto edescrição das atividades no currículo.
OBS: e-mail sem assunto será descartado; não é necessário encaminhar currículo mais a que uma vez.(Informar Indicação OportunidadesBH)