Páginas

sexta-feira, 15 de junho de 2012

Nutricionista

Atividades: Cumprir os procedimentos operacionais da cozinha; Atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos; Gerenciando brigada de cozinha e planejando as rotinas de trabalho; Bem como gerenciar estoques e atuar na capacitação de funcionários; Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação; Ministrar cursos; Trabalhar em conformidade a nrmas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde visando sempre à redução de custos e desperdícios, e o bem estar de todos os colegas de trabalho. Pré requisitos: Superior em Nutrição completo; Conhecimentos básicos em informática; Experiência com cozinha industrial e rotinas citadas acima; Vivência de liderança e tabalho em equipe; -Salário: Compatível com o mercado -Benefícios: Vale transporte, Alimentação no local, Cesta básica. Observação: Interessados encaminhar currículo para: eline.oliveira@gruposelpe.com.br, com nome da vaga no assunto edescrição das atividades no currículo. OBS: e-mail sem assunto será descartado; não é necessário encaminhar currículo mais a que uma vez.(Informar Indicação OportunidadesBH)