Pesquise Vagas por Palavra-chave

segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Gerente de Restaurante

Gerente de Restaurante
Padaria - Região Funcionários
Atividades desenvolvidas: Definir políticas de atendimento a clientes, Supervisionar serviços de reserva, Controlar qualidade dos serviços e dos alimentos, controlar desperdícios, Tratar sugestões e reclamações de clientes, Medir satisfação do cliente, Programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações, Elaborar cardápio e carta de bebidas, Supervisionar preparação de receitas, Coordenar atividade de armazenamento de alimentos e bebidas, Verificar arrumação do salão, Elaborar relatórios gerenciais, Aprovar escalas de serviço, férias e treinamentos, Promover reuniões da equipe, Criar planos de incentivo, Avaliar necessidades de treinamento, Acompanhar fluxo de caixa, Participar na elaboração de planos estratégicos.
Salário: A negociar – Necessário enviar pretensão salarial
Benefícios: Cesta básica, lanche, VT
Horário de Trabalho: Segunda a Segunda de 14:40h às 23:00h, com 1 folga na semana e 1 folga no domingo por mês
Pré- requisito: Experiência anterior na função, experiência em gerenciamento.

MP CONSULTORIA EM RH
Interessados encaminhar currículo com pretensão salarial e com o título da vaga no Campo Assunto
selecao@mpconsultoriarh.com.br(OportunidadesBH)
(31) 3225-8795

Cuide da sua imagem profissional

Não envie currículos para vagas que não encaixam em seu perfil, experiência e formação profissional. Fica a dica.