Gerenciar o restaurante em geral, compras, organização e coordenação de equipes, organização de eventos, captação de novos clientes, organização e montagem de buffet.
Experiência miníma de 03 anos em gerência sólida em restaurantes.
Espírito de liderança e coordenação.
Salário fixo de R$ 1.500,00 + comissão.
Experiência miníma de 03 anos em gerência sólida em restaurantes.
Espírito de liderança e coordenação.
Salário fixo de R$ 1.500,00 + comissão.
Conhecimentos em informática:
- Microsoft Excel
- Microsoft Word
- Windows
- Microsoft Word
- Windows
Benefícios:
- Vale-transporte VT
- Participação nos lucros
- Comissões
- Auxílio combustível
- Participação nos lucros
- Comissões
- Auxílio combustível
enviar currílo
Remuneração:
À Combinar
Tipo de Contratação:
Efetivo / CLT
Turno:
Indiferente
Local:
Belo Horizonte-MG